PRAÇA ANA LÚCIA MAGALHÃES

Melhoras hão de vir – louvo! –

Por caminhos, sendas retas.

Da parte de Neto, em metas

Ou propostas de renovo.

Praça bela e bem traçada,

Pertencente aos cidadãos,

Patrimônio em nossas mãos,

Mas por anos não cuidada...

O prefeito vil, contudo,

Fica surdo, cego e pálido,

Dá de cara com o povo...

Toma um susto e diz de um tudo...

Desconexo e nada válido:

Na mentira cai de novo!

Salvador, 12/10/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/10/2017
Código do texto: T6141198
Classificação de conteúdo: seguro