“Linda primavera!”


Nesta Primavera quero que me beijes com ternura
Com tuas mãos em meu peito, minha doce criatura
Então pegaremos as asas do tempo e lá das alturas
Tentaremos jogar muitas flores para enfeitar as ruas!

O mestre cuidará das nossas asas lindas e velozes
Acompanhará pelas colinas e montes nosso planar
Pois Ele sabe que nascemos um para o outro, amar
Lindos ternos e doces momentos de amor a realizar!

Voando alto passamos pela paloma linda e dourada
Ela parece nos guiar e chega a nos mostrar a escada
Linda paloma, reconheci suas asas naquela madrugada!

Sempre queremos ver o que existe lá atrás dos montes
É a pura beleza infinita que há lá ao longe, no horizonte
Nossas asas se fecharam assim como aconteceu ontem!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/10/2017
Código do texto: T6140961
Classificação de conteúdo: seguro