MINHA BAILARINA...
Teus passos, tua ritmia
Ao som da leve canção,
Deixam-me pulsar poesia
Dentro do meu coração.
Fazem leve este meu dia,
Tornam-me uma imensidão
De sóis que em energia
Luzes do poema me dão.
Então poetizo o que brilhas
Na graça do teu bailar;
Do inspirar vem o soneto
Composto por redondilhas
Ao senti-la
livre
(a)
v ar
o
Na leveza de um minueto...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 21 de julho de 2007 - 00:42h).