RAIZ DOS DESEJOS...
Dos teus desejos mais nobres e implícitos
transcorrem em reflexos subindo ao revés
sensações vindas das curvas dos teus pés
percebem teus quereres mais recônditos...
Frêmito libido passeia sobre tuas curvas
transcendendo tua cupidez com intensidade
assim encontrar teu paraíso com felicidade
atingindo tua avidez por vezes consecutivas..
Musa, afrodisíaco e deliciante é tua silhueta
morada dos prazeres do poeta delirante
que desperta amores de forma itinerante
Assim os dias se misturam, fazendo madrugada
e do poeta, a musa se torna a mais bela namorada
ao leito dos amantes, é graça e beleza deslumbrante