LAMENTO
Eu já não canto mais, mas só lamento,
porque esta vida toda me apertou
num abraço maldoso em detrimento
da sorte que toda a vida me faltou.
E choro lágrimas amargas num momento,
um rio salgado rola no rosto que molhou
encharcando no mar do pensamento
a mágoa que a vida me devotou.
Todo clamor caído pelo chão,
talvez ,não tantos quantos merecia,
mas fez conforme está o coração.
E o amor que me nasceu um dia
parecendo eterno na expansão
ameaça, agora, ser apenas nostalgia.
(YEHORAM HABIBI)