PRIMORES
 
Céu azul instiga a novos escritos
ao despertar fagueiras emoções.
Coração recheado de propósitos
ecoa ao mundo suas convicções.
 
Do acordar ao dormir, desvenda mitos;
busca cumprir todas atribuições,
a fim de não criar novos conflitos;
quer desenvolver boas relações.  
 
Afetos puros constroem caminhos;
florescem lembranças inusitadas; 
superam obstáculos e temores.
 
Contato com antigos pergaminhos
deixaram pesquisadoras honradas
e levaram-nas a escrever primores.

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 12/10/2017
Código do texto: T6140778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.