(((O SER CRIANÇA)))
O SER CRIANÇA.
Silêncio dorme uma criança
Levada, distraída, irreverente
Vez por outra acorda de repente
Traz em si o ardor da esperança.
Quando acorda brinca e faz de conta
Tem na imaginação carrossel de alegria
Conta em contos sonhos sem nostalgia
Gira em risos fantasia que desponta.
Dorme sonha faz de conta é real
Une em si universo que é seu mundo
Modula em som o lirismo da nuança.
Criança na arte despreza o bestial.
Traz do profundo num segundo...
Das lágrimas ao riso sem vingança.
Outubro – 2017.
Autoria: MargarethDSLeite.