SALVO DE SER ESMAGADO POR UM BONDE

O filho do Senhor João Sebe,

o menino José, com três de idade,

passando na maior tranquilidade

pela rua, defronte à santa sede

da Virgem Mãe Senhora Aparecida:

Foi pego de surpresa por um bonde,

que, embaixo dele, seu corpinho esconde,

numa cena terrível dessa vida.

Nesse momento foi invocada a Santa,

entre Salve-Rainha e reza tanta,

pra que salvasse a vida do inocente!

O corpo do menino ao bonde preso,

foi retirado totalmente ileso,

pra grande admiração de tanta gente!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 12/10/2017
Código do texto: T6140357
Classificação de conteúdo: seguro