FRIO VENTO
A noite veio me visitar
friamente trajando luto
em um silêncio absoluto
que me fez meditar.
Quanto tempo terei eu
para viver esta triste vida
ausente da minha querida
e sem os beijos seus?
Todavia o frio vento
soprou-me aos ouvidos
um não-sei profundo.
E neste exato momento
senti-me estremecido
por estar só no mundo.
Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2009.