MUNDO DO ALÉM

Ó céus, ó mundo sem-fim,

responda-me quem puder.

Que venha de onde vier

uma resposta para mim.

Será, meu Deus, que algum dia,

muito além do infinito,

reviveremos aquele amor bonito

que sempre nos trouxe só alegria?

Onde eu a encontrarei

senão no mundo do além,

rodeada pelos anjos do Senhor?

Quanto tempo ainda esperarei,

para estar ao lado do meu bem

e não ser mais um sofredor?

Nova Serrana (MG), 22 de agosto de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 12/10/2017
Código do texto: T6140309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.