ALMA CRIANÇA
Hoje acordei criança e vim brincar
Pular amarelinha até o céu,
Com um cordel fazer pião girar
E fazer meus barquinhos de papel.
Brincar de esconde-esconde até cansar,
Sonhar na hora do passar anel,
Com bolas de sabão mui me encantar,
Pintar a cara toda sem pincel.
Despetalar a margarida (flor),
Tomara ela acabe em bem-me-quer;
Olhos brilhando de tanta esperança.
Tudo isso vim te oferecer amor...
Sejamos tão eternos quanto der,
Em corpo adulto e com alma criança.