DESPEDIDA BREVE...
Eu serei breve como a flor noturna
Meu até breve mais que duradouro
Continuarei à sombra em sol de ouro
Até meu dia ir parar na urna...
Mas antes na batalha diuturna
Eu guardarei o amigo qual tesouro
No mapa do meu coração vindouro
Onde estarão as pistas da fortuna...
Serei tão breve gota de orvalho
Que se equilibra, corre por um galho
Depois que brilha volta para terra...
Eu volto à minha obscura vida,
Mas deixo na humilde despedida
Semente pra depois da primavera...
Até o próximo verão aos verdadeiros amigos!
Autor: André Luiz Pinheiro
09/10/2017