ESPERANDO
Já amarrei na sombra da varanda
demanda de saudade no relento
aos ventos sinos, asas e lavanda.
Andas tão longe - perto o sentimento!
Cada elemento tal como é pra ser
fazer que fique igual - não foi um dia...
fazia-nos o chão até perder
saber o amor que nos conduzia
anuncia a saudade na estrada,
disparada de sonhos batedores,
dores escoltam tornam da jornada
nada falam, mas ouço seus rumores
Flores plantei nos cinzas da chegada
a entrada esperando por vós - Cores