ARREBOL...

Descanso ao cair da tarde amena,

na velha “preguiçosa,” na varanda;

reparo no arvoredo e na açucena,

nas pétalas das rosas em cirandas!

Que lindas são as horas destas cenas

Olhando os passarinhos nestas bandas!

As flores coloridas por falenas,

E as várzeas perfumadas por lavandas!

Que mágica esta hora! Que alegria

Olhar a Luz bordando o belo dia,

Com os raios coloridos lá do Sol!

Descanso e no abandono, à revelia,

Mergulho nos meus sonhos, fantasias,

Enchendo estes meus olhos com o arrebol!

Arão Filho

São Luís-MA, 11 de outubro de 2017