QUADRA
Jesus é o cara é gente de valor
Concede graça e não quer troco,
Jesus é tudo, Ele é feito de amor
Gente, eu gosto deste caboclo.

####


SEM INSPIRAÇÃOM 06

Nem sei como este povo me atura
Eu sou chato, agora até pra dormir,
Madruguei eu a viola na cobertura
Fazia as cordas de o pinho tinir.

De repente apareceu ao meu lado
Homem alto, sorridente e barbudo,
Era o Jesus caboclo bom e bem falado
Meio Hyppi de vestido e cabeludo.

Levantei, ele me abraçou sorridente
Disse eu prometi que ia ser gente,
Violeiro, acho que agora me entende,

Pois é Jesus, mas ainda incompetente
Liga não, vou indo mas não esquente,
Vai reencarnado um dia você aprende.




Mestre Jacó sempre presente, obrigado por estar  aqui.

29785-mini.jpg
14/10/2017 09:03 - 
Jacó Filho

"AS CORES DA INSPIRAÇÃO "

É o branco, a soma de todas as cores,
Como na solidão vemos a vida inteira,
E na paixão concentra todos os amores...

A alma expandida sobrepõe a inspiração,
E sendo o céu, não percebe as estrelas...
Só quando acordamos, que podemos vê-las...

Desperta o poeta e olhando onde esteve,
Chora emoções e não consegue escrevê-las

...///(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..
.
Para o texto: 
SEM INSPIRAÇÃO 06 FIM (T6139841)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6139841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.