SEM INSPIRAÇÃO 05


Vim nascendo e fui morrendo
Eu falecia e brotava outra vez,
Em quarenta e cinco, guerra fervendo,
Tive que nascer como japonês.

Morri bem criança eu não tive sorte
Espero que eu nunca me esqueça,
Bomba atômica do povo do norte
Caiu em cima da nossa cabeça.

Aí eu parei de nascer na Europa
Eu resolvi nascer no país das copas
Minas Gerais vinte e nove de abril.

Cresci, me casei e estou aqui até agora,
Mas já está nos dias de ir embora,
Eu volto, quero nascer no Brasil.


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.