84351-mini.jpg

Trovador das Alterosas

Hummmmmm! Acho que vou trocar a imagem, este Hobim Hood está, mostrando o foreves, gostei não.



SEM INSPIRAÇÃO 04


Mas que azarado, eu morri de novo
Deixei a lida de caçar para nobre,
E renasci como benfeitor do povo
Hobin Hood tira de rico dê a pobre.

No vicio da antiga profissão,
Eu quase que desta vez me lasquei,
Cacei um veado pra comer com pão
Só quem podia comer veado era o rei.

Fiquei com raiva e lutei por Ricardão
Chamado de rei coração de leão
Lutava nas guerras contra os ateus.

Seu inimigo era seu próprio irmão
Sentou-se no trono, como o rei João,
A besta quadrada que ofendia a Deus.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6139578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.