Languidez

Tal como uma lenda, doce é o momento

tecendo na pele fins de tarde mornas

criando nas asas nos sonhos , o encanto.

a languidez das almas serenas.

Horas benditas, leves como penas

desabrochando das mãos poemas

fechando pálpebras com pureza de açucenas

no aconchego, doces carícias supremas.

Com um pisar leve de intimidade

cercado de invisível bruma

acordando o sono, matando a saudade.

O oceano estremece, abrem-se aromas

os vultos se fundem em chamas

coroados de círculos de espumas.

19/08/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/08/2007
Código do texto: T613953