SEM INSPIRAÇÃO 03



Casei e um duque tomou a tal mulher
Quase  desisti sem aguentar o tranco,
Na idade média sem rumo qualquer
Sai pelo mundo virei saltimbanco.

Morri num triste duelo de espadas
Porque papei a princesa do castelo,
Era poeta, de duelos eu sabia nada,
O rei me matou foi com um cutelo.

Fiquei no limbo pagando pecado
Por mim nem nascia estava folgado,
Quem disse que alma pode opinar?

Desta vez nasci mais bem colocado
Encarnei como caçador de veado
Para suprir a rainha sem trabalhar.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 11/10/2017
Código do texto: T6139403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.