É ASSIM...
Um sopro e uma vontade sedutora...
Na madrugada vem a sucumbir,
E como uma magia-professora...
Nos dita silenciosa o verbo agir.
O coração escuta a sua mentora
E o sentimento começa a sair,
E do fundo desta alma sonhadora
Um lírico versar vem a fluir.
E debruçado sobre alvo papel,
Viajando nos mistérios do universo,
Fazendo da caneta o seu corcel...
Encantos que até então eram imersos,
Desabrocham qual flor ao menestrel
E a poesia vem... Tecida em versos!