POETA
O poeta chorar,
Quando o mundo parar
O poeta cair,
Quando todo mundo falar que amar.
O poeta pensar
Quando todos dormir
O poeta saber,
Que a vida é amar.
O poeta é profeta
Que sempre ficar presente
Olhar sua operadora ,
E quando ele acordar?
Quero ver ele cantar
Essa poesia o poeta...
Alesson sous