SONETO INOCENTE!

"A criança é alegria como o raio de sol

e estímulo como a esperança."

(Coelho Neto)

SONETO INOCENTE!

Vejo nela uma explosão de "fofura"

Olhinhos que parecem dois brilhantes

Pele sedosa comum aos infantes

Que inebria-nos com tanta candura.

Nela, o mais dos angelicais semblantes

Onde contemplo a inocência pura

Felicidade sim... nunca amargura...

Tendo pai e mãe como seus amantes.

Se bem educada o objetivo alcança

Ser o grito de alerta mais profundo

Tornando a paz possível esperança.

Faço uma pergunta que não me cansa:

- Tem coisa mais bonita neste mundo

Do que um simples sorriso de criança?

15/01/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.

"O melhor presente pro futuro de uma

criança, é o conhecimento."