*** LUA DE PRATA***

*** LUA DE PRATA***

A sede que a água não mata

É paixão que não deixa adormecer

Anda sozinha mas nunca se farta

De pôr alguns corações a derreter

O Cupido é um seu fiel aliado

Que une amantes, com boa sintonia

Nas noites de belo luar prateado

De vibração embriagadora se sacia.

É fertilizadora sua influência

Mas a paixão acaba por dominar,

Com a líbido em incandescência.

Os dois amantes têm prudência.

Vão procurar esse Amor perpetuar,

Se conseguirem seus Egos harmonizar.

Faro, 11 Outubro 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 11/10/2017
Reeditado em 15/10/2017
Código do texto: T6139192
Classificação de conteúdo: seguro