Sensações afoites

Por que me fizestes tua?

Me saltastes aos olhos

Nus em chama que nada apazigua

E transformastes meus instintos em estolhos!

Por que me roubastes noites

Sonhos e todas as rimas

Se teus sentimentos afoites

São açoites d'alma prima?

E eu que nem sabia do risco

Enveredei-me nos teus lábios carnudos

Restando apenas um amor arisco!

E tu que me querias tão bravamente

Largou-me em devaneios pompudos

Insaciada e calada paulatinamente.

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 11/10/2017
Código do texto: T6139158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.