PATÉTICA CLASSE MÉDIA

Classe média consumindo,

Desfrutando condição...

Golpe eclode destruindo,

Desfazendo posição...

Diz o CREA: cinco-cinco mil

Engenheiros curtem o ócio.

Desemprego grande e vil,

Formador eterno d´ódio.

Causa-efeito determina:

Toda meada tem começo...

Tem, também, fim – muitos sentem!...

Sente o povo que amofina:

Seis seres não têm apreço...

– Têm meio PIB e só mentem!?...

Salvador, 11/10/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139072
Classificação de conteúdo: seguro