SUICÍDIO
Ninguém vai acabar,
Acabar de um dia voltar
Sei que não tem mas chance
Então melhor se matar
Que droga de vida é essa,
Que chamar a carta de mensagen,
E o amor de sacanagem
Mas sempre,
Sempre vou sentir
Que a morte é melhor
Sempre, sempre
Porque sou o suicídio
Que todos os dias te chamar
(Alesson sous)