Essa lágrima
Essa Lágrima.
Olhe essa lágrima?
Não preciso dizer o porque!
Tu sabes bem o motivo,
roubaste meu sorriso
Me fizeste acreditar,
num amor de mentiras
machucando meu coração.
Levando minha alegria!
Agora o que faço eu?
Apenas chorar e chorar
por amor que morreu...
Olhe bem essa lágrima?
Ela vou enxugar...
Essa tristeza vai terminar.
Meire Perola Santos
08 / 10 / 2017
17 : 11
Reeditado