Realismo dos deuses

Deus homem flutuante

saga celestial de carnificinas

divina comédia de Dante

sexo e luxo nas maratonas

O tempo se fecha no céu

os querubins cantam no breu

Arcanjos na sua sabença

tecem os dogmas da crença

O colapso anunciado vem estreitar a terra

impérios faraónicos se levantam nesta cruzada

sexo e luxo nas maratonas

O guardador de promessas muda-se para o lugar santíssimo

o vaso é quebrado e as chagas derramadas no dia da expiação

pelo sexo sangrante das virgens nas luxuosas maratonas

Mabaka
Enviado por Mabaka em 19/08/2007
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T613874
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.