Soneto à doçura

Brilhava radiante com facilidade

A Minha pequena linda e abençoada Luz.

Chegou chorando pela maternidade

Trazendo o brilho que seu coração preluz.

Pequenina, trouxe alegria e felicidade,

Nasceu em nossos corações bem de mansinho.

Ela veio com certa magia e simplicidade,

Preencher todo vazio de nosso caminho.

Ilumina o azul do céu em brilho cadente,

Oh! Estrela luz, alma gêmea de minh' alma,

Me acalmando com seu sorriso Inocente.

Encanta e perfuma na vida como flôr,

Ensina o sentido da real caridade,

Mas guarda meu coração no seu lindo amor.

Para Minha Netinha Luana

Nascida em 12/05/17