AXIOMAS SILOGÍSTICOS
Melhor, é levar a sério a dinâmica
E toda, a realidade... subjetiva...
Que da imaginação nasce e deriva.
Informações cruciais que já definem
O panorama tênue e os horizontes
Do que sonhamos hoje ou até antes
Se a criatividade... é observada...
Com orientações que nos ensinem
A preservar... a ordem desejada...
E se, a raiz de tudo, é endêmica...
Orienta mais progresso verdadeiro.
Saibamos sim construir, reinventar;
Saibamos, lentamente... soletrar...
Axiomas... silogísticos... primeiro...
x-x-x
MSCF – GV (BMG) MG – July 01st, 2012.
02:42 h.
Livro: DESERTOS (250 Sonetos) - Pág.29 - 2013
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1