A fala
A fala que eu pensava ter um dia,
- não chega à lingua, fica no palato
é mesa com talher mas sem ter prato,-
só se sai bem escrita em poesia.
A fala, essa traz-me agonia
pois nela não consigo ornato
ciente dessa falha eu sou sensato
e no papel eu falo com ousadia
Juntando letras saem ais de dentro
é fácil expor, assim, meu sentimento
e sai em grifo o que minha boca cala.
Cada poesia é um discurso
pois o papel me dá sempre o recurso
e nem dou falta que me falta a fala,
Josérobertopalácio