H
Já ouvir o poeta dizer
-Se correr o bicho pega,
-Se ficar o bicho come!
Quando tava para nascer .
Ouvir ela dizer,
-ai meu deus com eu queria
Que esse cabra fosse homem,
Mas nunca vim esse rasto de cobra.
Nem de lua cheia,
Não vim nem um lobo-homem
E esse corno de lobisomem,
Já maria saber ele é homem,
Homem com -H
-já ouvir ela dizer se correr o bicho pega, e se ficar o bicho come...
(ALESSON SOUS)
homenagem a ney matogrosso