Plano sombrio
 
Eu sei muito bem a que morte existe
Que ceifa nossa vida, e nos leva embora
Por isso que viver bem sempre consiste
Amar os semelhantes a qualquer hora
 
Ela é a ação que decreta o nosso fim
O rastro de tristeza, que ficara em cartaz
Não faz distinção leva o bom e o ruim
Seja para o inferno, ou recanto da paz
 
É a presença que no causa arrepio
Se dela escapamos se dá o livramento
Porém, nos rouba em outro momento
 
Por fazer parte, de um plano sombrio
De um  lado, negro também obscuro
Que Jesus,transpôs em paz e seguro
 

Valdomiro Da Costa 08/10/2017
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6137823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.