DOR E PAIXÃO
Ainda continuo sozinho.
Nada mais me interessa.
Já não tenho mais pressa
neste meu triste caminho.
E, quando saio às ruas,
nada me dá prazer,
pois tudo me faz reviver
as boas lembranças suas.
Seu sorriso alegre de criança
e nossos bons momentos,
que nunca mais voltarão.
Sua partida deixou-me sem esperança,
e em mim só restou um sentimento
de dor e profunda paixão.
Nova Serrana (MG), 16 de agosto de 2009.