SONETO VIDA

Sabe-se que a vida

É grande andança

Daqueles e Daquelas

Que possuem esperança...

Vidas compostas

Vidas sozinhas

Vidas que voam

Tal qual as andorinhas

Um rio de minha vida

Que desce pelas corredeiras

Vagando, sempre vagando

Desaguando como cachoeiras

Vidas sofridas

Vidas cheias de felicidade

vidas que ... se foram

E que nos deixou saudade!!!

DOM GASPAR MARTINS
Enviado por DOM GASPAR MARTINS em 19/08/2007
Código do texto: T613774