Amiga
Entra, minha amiga, senta aqui,
só tu sabes o quanto da minha dor
é coisa pertinente ao amor
fugídio. Ah, eu me consolo em ti!
Momentos tão felizes que eu vivi
morreram por desgosto, dissabor
o quadro da minha vida perdeu a cor;
Nunca mais eu soube o que é sorrir!
Cuida em me abraçar, não custa nada,
atua em minha mente enamorada,
pois meu consolo é a tua companhia.
Não há mais ninguém que me conforte
te ter ao meu lado é minha sorte:
Saudade, traz meus dias de alegria.
Josérobertopalácio