NO LUME DA LUA
Quando a lua derrama seu lume
No corpo febril da minha amada
Meu coração palpita de ciúme
Querendo amor de madrugada.
Quando a lua derrama seu lume
Na alma feliz da minha amada
Meu coração palpita seu perfume
Que exala ao longo da estrada.
Quando a lua derrama seu lume
No olhar sereno da minha amada
Meu coração palpita de felicidade.
Quando a lua derrama seu lume
No sonho bonito da minha amada
Meu coração palpita de saudade.