SONETO LEMBRANÇA

A tarde tingida de gris,

Perpetua minha saudade.

Num pensamento mórbido infeliz

Chorando ao vento, tempo sem necessidade...

Ainda que lágrimas eu não possua

Minha vida rola sobre meu rosto

Vida crua, sem vida e nua

Estampa de desgosto

Grandes tempos de essencia

Que marcou outrora

e meu coração eternizou

Agora na reminiscencia

Mas que embora

Eu, o poeta a eternizou

DOM GASPAR MARTINS
Enviado por DOM GASPAR MARTINS em 19/08/2007
Código do texto: T613764