O Amor faz o bem
Ouço a sinfonia dos pássaros, me encanto
O pensamento navega livre pelo horizonte
Contempla o azul do céu que se faz manto
E se espraia de um ponto como uma ponte
A imaginação vê a multiplicidade dos seres
E percebe toda beleza existente no universo
Que deixa a alma extasiada com os prazeres
A inspiração faculta o dom de escrever verso
Onde a vida é o presente perfeito e magnífico
Projetado por Amor e dado incondicionalmente
Com objetivo maior de se viver feliz plenamente
Exultando e sendo grato ao Criador nosso amigo
Que tudo fez para que a felicidade seja completa
E conhece plenitude do bem e à maldade detesta
Recebo a interação inspirada do peta Irineu:
Irineu Gomes
O amor só faz o bem
Ele nunca faz o mal
Quem essa virtude tem
Traz a paz universal
Obrigado, poeta por tua participação!
Iolanda Pinheiro
O amor me invade
é tarde, é tarde
meu corpo que arde
maldade, maldade
só vejo saudade
só tenho vontade
não quero ninguém
só teu amor faz bem.
Obrigado, poetisa, por tua belíssima interação!