Olha nos teus olhos!
Contempla dentro dos teus olhos sempre...
Olha a bondade que reside ali;
A gratidão sincera e reluzente
E que, humildemente, te sorri.
Observa nos teus olhos, francamente,
Essa doçura destacada em ti;
A confiança amiga e transparente
Sem qualquer distorção ou frenesi.
Enxerga nos teus olhos a grandeza,
A força, a plenitude, a paz, a calma...
O caminho da verdade e da beleza.
Verás dentro do peito o Criador,
Guiando e iluminando a tua alma,
Com o mais profundo e verdadeiro Amor.