UMA CARTA À DEUS
Não temo a vida ou a morte; nada temo
Pois Tu, estás comigo... e és meu amigo
E o abrigo... a liberdade... e a solidez...
E Deus, é decifrável, é o Ser Supremo...
Eu não me dou a perigos, isto é verdade
Me trazes... sanidade... e a robustez...
Diante de Seus milagres, curvo e tremo;
Quando me tocas... vejo... e consigo...
Imaginar... o Teu rosto, em claridade...
E o modo... como ensina-me... Bendigo
A Cruz e o sacrifício... e a eternidade...
A Bíblia é clara... e ensina... a lucidez...
Aprendo, os Teus segredos e prossigo...
Até, que Tu me chames, cedo ou tarde.
x-x-x
MSCF – GV (BMG) MG – August 26th, 2012.
14:41 h.
Livro: DESERTOS (250 Sonetos) - Pág.142 - 2013.
Márcio Sérgio Cassiano de Freitas
( Se usar e divulgar, cite o Autor MSCF e a Fonte = O Livro )
------------------------------------------------------------
LIVROS DO MSCF NO RECANTO DAS LETRAS = https://clubedeautores.com.br/livros/autores/marcio-sergio-cassiano-de-freitas
-
MSCF NO AMAZON =
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AMarcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&s=relevancerank&text=Marcio+Sergio+Cassiano+De+Freitas&ref=dp_byline_sr_ebooks_1