QUANTO MAIS EU REZO...
Quanto mais eu rezo
Mais assombração eu procuro
Credo em cruz, te esconjuro!
Vê só no que ainda escorrego...
Desejando a paz que sempre prego
Na ânsia de me sentir seguro
E de ser um homem maduro,
Longe dos pesadelos a que me apego.
Não quero bater no mesmo prego:
Quero sorrir no meu futuro
Sem tanto aperto, tanto apuro:
A mão pra guiar os passos do cego
Os exemplos bons que eu inda lego
Em busca dos sonhos que procuro.
*Soneto na estrutura, mas sem métrica. Não perca seu tempo contando sílabas poéticas, nem desperdice o meu me criticando, pois escrevo por inspiração e não por regras.