MARIA - Poesia Nº 58 do meu 5º livro "Resgate"
Meu coração que sofre torturado,
Qual choro, desfazendo-se em rio triste,
Por lágrimas que tantas do meu fado,
Quando aqui nosso amor não mais existe!
Pensavam então que a minha paixão,
Era só uma simples brincadeira.
Não sabiam que o meu bom coração
Cresceu feliz contigo a vida inteira!
E tua sina traiu-me, foi covarde,
Pois quando mais e mais eu te queria,
A má notícia deu-se em grande alarde:
A menina morreu! Morreu Maria!
E por sua falta meu peito em dor, arde,
Na eterna solidão da nostalgia!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei