NA TERRA E NO CÉU, SERÁS MINHA PRINCESA - Poesia Nº 56 do meu 5º livro "Resgate"
Não, não me iludas por teus devaneios,
Pois sou só eu que vejo o amor refém;
Ao peito meu querer teus lindos seios,
E a doçura da tua boca, meu bem!
E essas paixões que assim já nos consomem,
Por entrega que se faz em remessa,
Tendo no coração o alvo d’um homem,
Sejam justas e doadas em promessa!
Na terra e céu, feliz me declamar,
Ser sempre o fã da tua delicadeza
E na alma, humanamente vir te amar...!
E a ti, buscar-me em asas da beleza,
Deste anjo que és, a se transformar,
Por teu carinho e beijos - ó princesa!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei