“O menino que eu adoro!”



Eu comparo o menino que eu adoro
Aos jardins multicoloridos com lindas
Rosas que desabrocham em lugares
Que para muitos até parece proibidos!

Ele tem forma sensual, até mesmo divinas
Excita-me pelo olhar de rosas purpurinas
Pelo Senhor foram essas formas feitas
São tão belas! Deus jogou fora a receita!

Ele não é nem um Hércules das ruínas
Nem uma cavaleiro que segura as crinas
Para me alcançar, deixando-me satisfeita!

Mas ele é e será o senhor do meu destino
Parece até uma loucura ou mesmo desatino
Mas ele é o melhor dos homens,meu menino!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 08/10/2017
Código do texto: T6136685
Classificação de conteúdo: seguro