A Dança do Dragão de Fogo
Foi naquela sincronia do corpo
Que o dragão voou vigoroso e forte.
Suas asas batiam em raporte.
Assim voou e reinou o Dragão de Fogo.
Foi pelo seu destino auspicioso
Que ele foi conhecido por ser nobre.
É aquele que traz a boa sorte.
É símbolo do saber de seu povo.
Quando viam o teu poder queimar,
Na tradição dos dias de bonança,
A virtude mostrava o seu lugar.
Sua mensagem renova a esperança.
Pelo que nos instiga a batalhar,
Sentimos revigor a cada dança.