RELAÇÕES
Tudo ao princípio é belo e atraente,
forte, enganoso, pode até excitar,
de olhos fechados, é tão envolvente,
parece um sonho, pra não acordar...
Passando um tempo, logo vem à tona
comportamentos pouco conhecidos,
enganos que nenhum dos dois abona,
defeitos que ficavam bem escondidos.
Vai se tornando a vida, insuportável,
e as horas do começo, tão ligeiras,
agora é tempo longo e arrastável.
Tão diferente, quando o amor surgiu,
se as brigas se tornaram rotineiras,
é prova que o amor nunca existiu.