Será?
Texto
Será
Será?
Acreditei no amor...
Amei tanto e sofri.
Com ele conheci a dor...
E com ele aprendi.
Sofrer sem reclamar...
Pois a vida é curta demais.
Amor só me fez chorar...
Amar...acho que jamais.
Amei...pensei ser amada...
De amor quase morri.
Como estava errada!
Ninguém me amou.
Apenas me enganou...
Sempre fui usada.
Cleir