PROCLAMAÇÃO
Meu amor, a saudade bate forte
e viaja longe - vai do sul ao norte
procurando encontrar-te
aqui na terra ou em marte.
Meu amor, o abajur não tem suporte
para iluminar meu córtex
e plasmar ao invés de visualizar-te
longe, noutra parte.
Meu amor eu te amo
com todo amor que pode o ser humano
supor sentir no tato.
Meu amor se não me engano
é com este soneto que eu proclamo
o quanto te amo de fato.