1451-QUEM TEM FÉ TEM TUDO

1451-QUEM TEM DEUS TEM TUDO

Soneto sáfico-heróico

Por Sílvia Araújo Motta.

Quem vem do (pó,) do (na)da, (mas) quer (tu)do

que possa, en(tão), mu(dar) o (pró)prio (na)da,

sabe que(rer), pois “(na)da” (vem) com (tu)do

quando o que(rer) se im(põe) ao tudo ou nada.

Quem tenta (tu)do (po)de (ver) se o (na)da

esconde a(que)la (dor) na(que)le (tu)do

porém, se (na)da (mos)tra, (não) há (na)da:

resume (tu)do (quem) vê (Deus) em (tu)do.

Somente (sen)te (tu)do (quem) tem (tu)do...

Na vida a en(tre)ga ao (cer)to “(ser)” por (na)da

torna-se (mais), pois (sei) que a(mar) é (tu)do.

Por isso, (já) não (pe)ço (qua)se (na)da!

Senhor, Di(vi)no (Pai) co(nhe)ce (tu)do!

Aumenta (mi)nha (fé), fe(liz) sem (na)da!

-

Belo Horizonte, 16 de agosto de 2007.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 18/08/2007
Código do texto: T613610
Classificação de conteúdo: seguro